Alun-alun (Lapangan Merdeka) | Tirta Tapta Natural Hot Spring & Spa |
Kebun Raya Bangka | Danau Pha Kak Liang | Sumber Air Panas Nyelanding | Air Terjun Sadap


Kebun Raya Bangka merupakan taman industri modern yang terdiri dari perternakan hewan sapi, perikanan, dan perkebunan buah naga yangterbentang di lahan seluas 200 hektar. Di sini pengunjung dapat melihat proses memerah susu sapi, membeli susu, maupun membeli buah naga dan ikan.
Klik gambar di sebelah kanan untuk menampilkan beberapa foto yang lebih besar dari Kebun Raya Bangka.
Lokasi |
: |
area Industri Ketapang, 7 kilometer dari Bandara Depati Amir, Pangkalpinang |
Telepon |
: |
0717 7002069, 08197818681 (Ibu Eti) |
Jam operasional |
: |
setiap hari, pk 8:00-17:00 |
Cara menuju ke sana |
: |
dengan menggunakan mobil pribadi atau mobil rental |
Keterangan |
: |
sebaiknya melakukan pemberitahuan kunjungan satu hari sebelum hari kedatangan. Anda dapat menghubungi Ibu Eti di nomor telepon di atas. |
Nama:
|
|
date |
Komentar:
|
|
0 komentar
|
Isi komentar adalah sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim. Anda sebagai pengirim komentar harus membaca dan sepenuhnya menyetujui Syarat dan Ketentuan Komentar Anda (klik disini), Syarat dan Ketentuan (klik disini) serta Kebijakan Privasi (klik disini) www.JoTravelGuide.com.
|
|
Kembali ke atas